Мясо в шубе - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить мясо в шубе. В шубе
Картинки девушка мех шуба, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения девушка мех шуба
VictoriaAndrea 5184 x 3456
EdZbarzhyvetsky 4912 x 7360
EdZbarzhyvetsky 4912 x 7360
VictoriaAndrea 4736 x 3456
ArturVerkhovetskiy 4912 x 7360 VictoriaAndrea
5184 x 3456 VictoriaAndrea 8070 x 5184
AntonSofiychenko 3840 x 5760 VictoriaAndrea 4956 x 3840
ArturVerkhovetskiy 7360 x 4912 ru.depositphotos.com Закуска "Шуба в шубке" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Готовим начиночку. Сырки, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленная, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить(добавить к ней мелко рубленную зелень), к оставшейся добавить свеклу (отварную - я никогда не варю, а запекаю в свч или духовке)), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать.Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук.Возле неразрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке. Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник.Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты - это я гарантирую!! Приятного аппетита!!!
gotovim-doma.ru Девушка в шубе
Когда мы слышим слово «шуба», перед глазами сразу же возникает образ роскошной девушки, обеспеченной, красивой, с отменным вкусом. В действительности же шуба – это верхняя одежда, которая шьется из шкурок животных. Этот материал использовался еще первобытными людьми, но время шло, а ценность натурального меха только возрастала. Сегодня девушки в шубах из меха, прогуливающиеся по улицам мегаполиса, являются объектом зависти для тех, кто еще не успел обзавестись этими дорогостоящими статусными вещами. А вот для адептов организаций, защищающих право животных на жизнь, девушка в шубе – это вопиющее преступление. Яркое тому доказательство – позиция известного модельера Стеллы Маккартни. Как бы там ни было, а на популярности, востребованности и стоимости изделий это никоим образом не отражается.
Модный природный материал В наши дни молодой девушке можно выбрать какую угодно шубу, ориентируясь исключительно на вкус и материальный достаток. Для пошива этих изделий используют мех норки, соболя, рыси, енота, куницы, горностая, бобра, а также каракуль, каракульчу, мутон, бобрик и тд. Однако девушки в норковых шубах всегда были и остаются объектом для восхищения. Мех этого грызуна, обитающего в северных широтах, отличается долговечностью, блеском, шелковистостью, отлично согревает. Норковые зимние шубы для девушек дизайнеры демонстрируют практически во всех осенне-зимних коллекциях. Благодаря современным технологиям обработки натуральных мехов девушка в норковой шубе зимой не только выглядит, как королева, но и ощущает себя таковой. Классические шубы длиной ниже колена, практичные меховые пальто и манто, укороченные шубки-автоледи – проблем с тем, какую шубу купить молодой девушке, никогда не возникнет. Самыми дорогостоящими считаются изделия из меха шиншиллы – мелкого грызуна черно-белой окраски. Для пошива одно шубы средней длины может понадобиться до 100 шкурок, каждая из которых стоит две-три сотни долларов! Не менее роскошно выглядят девушки в шубах из норки, отделанных мехом баргузинского соболя. Этот зверек, обитающий преимущественно в Прибайкалье, без сомнения, является царем мира пушнины. Густой, невероятно блестящий, гладкий и очень теплый мех стоит очень дорого, поэтому чаще используется для отделки шуб и аксессуаров. Меховая шуба для молодой девушки – важное и желанное приобретение, поэтому количество подделок и изделий низкого качества неуклонно возрастает. Недобросовестные производители, использующие современные технологии, могут выдавать дешевые меха за элитные, обрабатывая их определенным образом. Именно по этой причине при покупке шубы следует проявлять особую бдительность. Тренды мира шуб Начнем с длины шубы. Она может быть любой – от коротенького полушубка до изделия в пол. Сегодня в тренде шубы простого кроя без объемного воротника и с минимумом декора. Украшения в виде разнообразной фурнитуры уместны в случае, если цвет изделия однотонный. Девушка в белой или черной шубе, украшенной брошью, выглядит невероятно элегантно и привлекательно. Но и модели, в которых дизайнеры экспериментируют с контрастными цветами, заслуживают внимания. Кроме того, модельеры часто прибегают к комбинации в одном изделии разных по фактуре и цвету видов меха. Стриженый и длинноворсный, набивной и пушистый, темный и светлый – такой микс натуральных мехов может выглядеть стильно и оригинально. Натуральные меха, именуемые не иначе, как мягкое золото, достойны того, чтобы оказаться в гардеробе каждой девушки! womanadvice.ru Сельдь под шубой: классический рецепт с фото
17 декабря 2014 9456 «Селедка под шубой» заслуженно делит первое место с не менее известным салатом «оливье» вот уже не один десяток лет. Именно эти два кушанья являются обязательными гостями на праздничных столах. Увы, но сегодня мало кого интересует происхождение тех или иных яств, хотя их история порой такая же удивительная, как и само блюдо. Рыба под шубой Этот, такой любимый многими салат, является ярчайшим кулинарным образцом постреволюционного периода, времени смутного и неспокойного, окутанного ореолом политических и военных баталий. Своего рода рыба в шубе — это символ всей советской эпохи начиная от ее истоков. В свое время салат был необычайно любим, так называемыми, истинными пролетариями. Основанием же для создания подобного кулинарного шедевра послужили вполне тривиальные события первых десятилетий XX века. Так, автором салата принято считать одного состоятельного купца по имени Анастас Богомилов, владельца крупнейшей московско-тверской сети трактиров и столовых. Его заведения общественного питания были настолько популярны среди пролетарского класса, создателей тогдашней истории, что все встречи и «горячие» споры, нередко переходившие в драки, частенько проходили в купеческих харчевнях, принося хозяину немалый имущественный урон. Вот тогда-то и был создан пресловутый рецепт «сельди под шубой», блюдо символичное в каждом своем ингредиенте. Например, главный его компонент, селедка, обозначал трудящихся, картошка — крестьян, а красная свекла — кровь и большевистское знамя. Разбавлялось же все это коммунистическое буйство «западническим» французским соусом провансаль. Салат подавался как холодная закуска к спиртному, которая способствовала меньшему опьянению и буйствованию посетителей, в связи с чем она мгновенно стала самым популярным яством на каждом застолье. Кстати, название кушанья также непростое, а выдержано в духе эпохи. Придумано оно было тем же купцом в виде аббревиатуры «Ш.У.Б.А.», означающей: «Шовинизму и Упадку — Бойкот и Анафема». Первая презентация салата состоялась в канун 1919 Нового года. Но теперь, пафосная «Ш.У.Б.А.» превратилась в обычный, хотя и один из самых популярных и любимых русских блюд, салат «селедка под шубой» или «рыба в шубе». Ингредиенты для классического рецепта «сельди под шубой» Ингредиенты Количество Сельдь океаническая соленая - | 1 шт. | Картошка отварная среднего размера - | 4−5 шт. | Морковка - | 1 крупная или 2 средних | Лук репчатый - | 1 шт. | Свекла красная - | 2−3 шт. | Масло подсолнечное - | немного | Соль - | по вкусу | Майонез «Провансаль» - | по вкусу | Время приготовления: 75 минут | Калорийность на 100 грамм: 145 Ккал | «Рыба в шубе», наверное, самый простой по своему составу салат. Технология приготовления рецепта «сельди под шубой» с фото - Картофель, морковь и свеклу помыть, залить водой и поставить варить. Для обычного рецепта салата «Сельдь под шубой» картошку можно готовить как в мундирах, так и отварить ее обычным способом целиком, предварительно очистив от кожуры. Когда овощи будут готовы, воду слить, их остудить и очистить.
- Очищенный лук необходимо мелко нарезать на доске.
- Селедку обмыть в холодной воде и разделать на филе, отделив от головы, хребта и мелких косточек. После порубить рыбу на кусочки среднего размера.
- На специальную для «шубы» или обычную тарелку первым слоем выложить селедку, покрыв ее сверху нарезанным луком.
- Полить немного подсолнечным маслом. Масло в этом случае добавляет сочности.
- Следующим шагом выкладываем вареный картофель, тертый на бурячной или морковной терке.
- Поверх картофеля ложиться тертая морковь.
- Слой солим и промазываем майонезом. Можно обойтись и без соли.
- Аналогично пунктам 6 и 7 в такой же очередности. При выкладывании форма салата должна получаться в виде маленького полукруглого купола.
- Самый последний верхний пласт — тертая свекла. Укутать в него блюдо. Однако количество свеклы класть так, чтобы исключить просветы или, наоборот, толстый слой.
- Завершающим аккордом смазать аккуратно поверхность салата майонезом.
- Поместить селедку в прохладное место или холодильник часа на два, чтобы салат хорошенько пропитался. «Сельдь под шубой», выложенная слоями по своему оригинальному рецепту, готова!
Вуаля, теперь можно наслаждаться кушаньем! После внимательного изучения технологии приготовления рецепта «сельди под шубой» предлагаю просмотреть ещё и видео. После просмотра вы точно сможете приготовить салат не хуже опытных кулинаров! Рецепт «сельди под шубой» в форме рулета Салат «селедка под шубой» за все свое существования практически не изменился. Однако сегодня, при сохранении основного состава и техники приготовления, есть масса оригинальных рецептов с добавлением яблока, горчичного порошка, вареных яиц и др. Кроме того, форма создания закуски уже также не статична. К примеру, весьма оригинальным вариантом привычного блюда, может стать «шуба» в виде рулета. Как его приготовить? Сложного нет ничего, однако понадобится некоторая сноровка в заворачивании. Итак, ингредиенты остаются все те же, что и для классического рецепта. Исключаем только масло. Главная особенность рулетного варианта в его технологии. Материальное оснащение: доска для разделывания, нож, пищевая пленка, тарелка или блюдо. - Подготовить все компоненты как на оригинальный рецепт «сельди под шубой».
- На разделочную доску расстелить пищевую пленку.
- Выложить первым слоем тертый буряк. С него можно предварительно отжать лишний сок.
- Накрыть сверху свеклу еще пластом пленки и немного утрамбовать. Эту процедуру следует повторять с каждым последующим слоем.
- Вторым идет тертая морковь тонким слоем, которая промазывается майонезом.
- Следующий шаг — это картошка. Ее можно немножко посолить. Здесь картофельная прослойка должна быть тонкой.
- Все хорошенько уплотняем при помощи пленки.
- Далее, полосочкой выкладываем селедку с луком.
- Теперь самый ответственный и важный момент — сворачивание. Следует аккуратно при помощи пленки завернуть всю массу в форму рулета. Принцип такой же, как и в сворачивании суши.
- Готовый рулет оставляем под пленкой на некоторое время, чтобы он закрепил нужную форму и пропитался. Настаиваться ему рекомендуется не меньше трех часов.
- Перед подачей пленку снять и украсить рулет зеленью, тертым яйцом или майонезом.
Вот и всё приготовление рецепта «сельди под шубой» в виде рулета. Немного усилий, а результат ошеломляющий! Согласитесь, что в форме рулета готовить салат сложнее, чем выкладывать слоями на тарелку. Поэтому к рецепту мы подготовили видео-сюжет, в котором поэтапно можно увидеть приготовление нашего блюда в нестандартном виде. Особенности салата Многие незаслуженно, в основном из-за присутствия в блюде майонеза и жирной селедки, критикуют этот салат за высокую калорийность и вред. В то же время, несмотря на весьма специфический по сочетаемости состав, «селедка под шубой» является вполне допустимым и диетическим блюдом. Присмотритесь повнимательнее: большая часть ингредиентов салата — это отварные овощи, которые часто используются в различных видах диет. Рыба же хоть и достаточно жирная, но содержащая максимум полезных для организма микроэлементов и ненасыщенных жирных кислот омега-3, уменьшающих холестерин и риск развития атеросклероза, а, главное, помогающих бороться с лишним весом. Что же касается майонеза, то доля его в салате ничтожно мала, чтобы каким-то образом влиять на состояние здоровья или фигуру. Однако, если параноидальные мысли все же не дают покоя, обычный «Провансаль» всегда можно заменить на вариант диетического низкокалорийного майонеза. Этот вид закуски хоть и обладает определенной статичностью структуры, но весьма демократичен в своих вариативных дополнениях и видах исполнения. Вкусную «Сельдь под шубой» по классическому рецепту, как и «оливье», просто обязана уметь готовить всякая уважающая себя хозяйка. К тому же это блюдо настолько простое, что легко может стать неплохим вариантом на случай непредвиденных гостей. Оценить статью: 7 Facebook Twitter Вконтакте Одноклассники Google+ Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Что еще почитать: notefood.ru Закуска "Шуба в шубе" - Вкусные рецепты
Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом «Сельдь под шубой». Но я попробую сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона (последнее время вытесненного лавашиком). Это получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже я. Попробуйте и убедитесь сами — это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении. Время приготовления: 30 минут - Хлеб (Батон) — 1 шт
- Сельдь (я покупала филе) — 1 шт
- Сыр плавленый — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Свекла — 1 шт
- Зелень (укроп)
- Корнишоны (маринованный) — 10 шт
- Соль
- Перец черный (молотый, я не добавляла)
[sam_pro id=1_3 codes=»true»] |
Рецепт «Закуска «Шуба в шубе»»: | Готовим начинку. Сыр, яйца потереть на мелкой терке. Добавить к ним мягкое сливочное масло, хорошо вымешать. Если сельдь не очень соленая, добавить соль, поперчить. Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу (отварную — я никогда не варю, запекаю в чудо-печке), натертую на мелкую терочку, хорошо все размешать. |
| В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. |
| Багет разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, ладошкой или ложкой убрать мякоть, оставив около 1 см. |
| Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. |
| Потом слой с зеленью. Можно добавить зеленый лук. |
| Возле не разрезанной стороны выложить корнишоны в линию, рядом положить филе сельди (если вы купили целую, нужно убрать кожу, кости), как показано на рисунке. |
| Линию разреза батона легонько смазать сливочным маслом, сложить края, плотно завернуть пищевой пленкой. Я еще для верности скручиваю веревочкой, тогда разрез склеивается так, что его не обнаружить. На 3 часа в холодильник. | Нарезать ломтиками. Выложить на тарелочку. И наблюдать как она пустеет в считанные минуты — это я гарантирую!! Приятного аппетита!!! Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/13083/ salaty-recepty.ru в шубе - это... Что такое в шубе?
шубе́йка — и, род. мн. беек, дат. бейкам, ж. разг. устар. Легкая и короткая, выше колен, шубка или телогрейка на меху. На ней была богатая голубая подбитая мехом шубейка, а голова покрыта белым атласным платком. Достоевский, Хозяйка … Малый академический словарь Волк в овечьей шубе. — (или: шкуре). Волк в овчине. См. ИЗУВЕРСТВО ХАНЖЕСТВО Волк в овечьей шубе (шкуре). Волк под овчиной. См. ПРЯМОТА ЛУКАВСТВО … В.И. Даль. Пословицы русского народа не к шубе рукав — не под кадрель, неподходящий, не рука, не под версту, не к масти козырь Словарь русских синонимов. не к шубе рукав прил., кол во синонимов: 5 • не к масти козырь (5) … Словарь синонимов зимой без шубы не стыдно, а холодно, а в шубе без хлеба и тепло, да голодно — Ср. Хлеб за брюхом не ходит; не ударишь в дудку, не налетит и перепел; зимой без шубы не стыдно, а холодно, а в шубе без хлеба и тепло, да голодно. Даль. Сказка о Шемякином суде. См. всяк за себя, Бог за всех. См. бедность не порок … Большой толково-фразеологический словарь Михельсона Была шуба - в шубе хаживали; нет шубы - шубу нашивали! — См. БЫЛОЕ БУДУЩЕЕ … В.И. Даль. Пословицы русского народа Знать волка и в овечьей шубе. — Волк и в овечьей шкуре не укроется. Знать волка и в овечьей шубе (шкуре). См. ИЗУВЕРСТВО ХАНЖЕСТВО … В.И. Даль. Пословицы русского народа Зимой без шубы не стыдно, а холодно; а в шубе без хлеба и тепло, да голодно. — Зимой без шубы не стыдно, а холодно; а в шубе без хлеба и тепло, да голодно. См. ПИЩА … В.И. Даль. Пословицы русского народа Летом в шубе, зимой в шабуре. — (дерево). См. РАСТЕНИЕ ЗЕМЛЕДЕЛИЕ … В.И. Даль. Пословицы русского народа Собака и в собольей шубе блох ищет. — Собака и в собольей шубе блох ищет. См. РОД ПЛЕМЯ … В.И. Даль. Пословицы русского народа волк в овечьей шубе — См … Словарь синонимов Не к шубе рукав — Устар. Ирон. Не найдя своего призвания, места в жизни (жить, существовать). Этакому то человеку жить бы да жить надо, а тут дома, как в нетопленой печи… Вот ежели бы Харитина Харитоновна, так та бы повернула всё единым духом. Хороша бабочка, всем … Фразеологический словарь русского литературного языка universal_ru_de.academic.ru Мясо в шубе - Новые и проверенные кулинарные рецепты мяса в
Иногда кажется, что уже не существует таких блюд, которые помогли бы удивить родных. А вот и нет! Предлагаем немного разнообразить свой гастрономический кругозор и обратить внимание на такое простое, но в тоже время разнообразное блюдо, как мясо в шубе. Это блюдо понравится маленькой компании, особенно, если в состав входит банан и сочные овощи, а также и взрослым, которые в кушанье ценят сытность и изысканность Мясо в шубе можно приготовить в духовке, для этого все ингредиенты укладываются слоями на противень. Можно также воспользоваться мультиваркой, это позволит максимально сохранить полезность входящих в состав блюда продуктов. А для приготовления мяса в шубе на скорую руку можно воспользоваться сковородкой, что позволит сохранить массу времени. Мясо в шубе - подготовка продуктов Основные ингредиенты мяса с шубой - мясо, картофель и сыр. Однако, кулинария популярна тем, что при желании можно грандиозно расширить рецептуру любого блюда. Это и касается данного блюда. В рецепт можно включить морковь, помидоры и даже бананы. Рассмотрим наиболее интересные рецепты приготовления мяса в шубе. Рецепт 1: Мясо в шубе в духовке Оказывается, приготовить под шубой можно не только рыбу, но и мясо. Только в данном случае мясо в шубе будет являться не салатом, а горячим блюдом, запеченным в духовке. Требуемые ингредиенты: • 1 кг – свинина; • 3 шт. – помидоры; • 500 г – картофель; • 5 зуб. – чеснок; • 300 г – сыр; • 1 шт. – лук; • соль, зелень; • 150 мл – майонез. Способ приготовления: Итак, приступим к оригинальному рецепту приготовления мяса. Для начала возьмем свинину и нарежем мясо на пластинки, толщина мяса не должна быть более 2 сантиметров. Каждый свиной кусочек приправляется молотым перцем и солью. Оставляем на пару минут заправленную свинину и приступим к овощам. Очищается лук и картофель. Лук можно нарезать полукольцами, а кто не является ценителем этого овоща, могут мелко-мелко нашинковать лук. Картофель – этот овощ лучше натереть на крупной терке. Чеснок надавливается в чеснокодавилке. Помидоры нарезаются кружочками, каждый из которых дальше обмазывается в майонезе. Итак, когда все ингредиенты готовы, можно приступать к укладке ингредиентов на противень. Первым укладываем мясо равномерным слоем. Далее идут лук, картофель и помидоры в майонезе. Отправляем блюдо в духовку. За 10 минут до готовности смазываем шубу чесноком, натираем плотным слоем сыр. Перед самой подачей мясо в шубе украшается свежей зеленью. Рецепт 2: Мясо в шубе помидорами и бананом Блюдо по данному рецепту готовится на сковороде. Если у Вас имеется сковорода – гриль, непременно ею воспользуйтесь. Можно взять свинину, которая в процессе обжарки лучше сохраняет сочность и нежность. Требуемые ингредиенты: • 400 г – свинина; • 200 мл – соевый соус; • 5 ст. л. – майонез; • 3 шт. – помидоры; • 2 шт. – банан; • 200 г – сыр. Способ приготовления: Так как мясо считается основополагающим ингредиентом, начнем описание блюда с его приготовления. Свиную шейку, а именно эту часть рекомендуется использовать, нарезаем на порционные стейки. Все кусочки укладываются в кастрюлю, добавляем приправу и заливаем все соевым соусом. Здесь требуется сделать небольшой перерыв, мясо должно хорошо мариноваться, только так оно сможет сохранить свою характерную сочность. Когда свинина достаточно замариновалась, можно приступать к готовке. Добавляем на сковороду немного растительного масла и хорошенько обжариваем стейки с двух сторон. После того, как обжарилась вторая сторона, каждый стейк намазываем майонезом, поверх укладываем несколько колец помидора, сверху выстилается слой банана, который также предварительно нарезается пластинками. На каждый стейк натираем немного сыра, плотно закрываем крышку и даем мясу 5 минут потушиться на медленном огне. Уникальное мясо в банановой шубе готово, его можно подавать как гарнир и как главное блюдо. Рецепт 3: Мясо в шубе в мультиварке Почему блюдо получило название «мясо в шубе»? Все благодаря картофелю с сыром, которые после запекания образуют хрустящую корочку. В мультиварке мясо также готовится слоями, что способствует равномерному выпеканию продуктов. Требуемые ингредиенты: • 700 г – свинина; • 2 шт. – лук; • 2 шт. – морковь; • 200 г – грибы; • 400 г – картофель; • 300 мл – майонез; • 200 г – сыр; • перец и соль. Способ приготовления: Итак, блюдо выкладывается слоями: 1. Мясо нарезается тонкими пластинками. Каждый кусочек следует посолить и посыпать черного перца. Уже заправленное мясо выкладывается в чашу. 2. Далее выкладывается лук, его очищаем и нарезаем полукольцами. 3. Морковь - натирается на терке. 4. Грибы – предварительно обжариваем на сковороде. 5. Картофель - для начала натираем на крупной терке, а затем перемешивается с майонезом. 6. Сыр – на крупной терке. Мясо готовится 40 минут на режиме «Тушение». Рецепт 4: Мясо в шубе с овощами Еще один необычный рецепт приготовления мяса. Необходимо сначала приготовить консистенцию для шубы, а затем только мясо. Но, подробней. Требуемые ингредиенты: • 500 г – мясо; • 500 – г картофель; • 2 ст. л. – сметана; • 2 ст. л. – мука; • 2 шт. – яйцо; • 2 шт. – лук; • специи. Способ приготовления: Итак, как говорилось выше, шуба готовится отдельно. Для этого очищенный картофель натирается на терке, сюда разбиваем яйца, перемешиваем, добавляем муку и мелко нашинкованный лук. Если посолить и поперчить шубу, то мясо уже не будет нуждаться в солении. Мясо нарезается на порционные куски. Итак, разогреваем растительное масло. На сковороду ложкой выкладываем блин из консистенции для шубы по размеру мяса. Получился своеобразный первый слой блюда. Поверх полученного блина укладывается мясо, а затем оставшейся частью консистенции плотно закрываем стейк третьим слоем. Мясо в шубе обжаривается с двух сторон, можно поворачивать лепешку по 2 раза, чтобы говядина смогла хорошенько приготовиться. При желании блюдо можно продолжить выпекать в духовке. Для этого кусочки обжаренного мяса в шубе выкладываются на противень, заливаются сметаной и выпекаются не более 20 минут. Мясо в шубе подается с овощами, можно приготовить легкий салат. Мясо в шубе – секреты и полезные советы от лучших кулинаров Как видите, не все еще изведано в этом загадочном мире под названием кулинария. Мясо в шубе дает еще одну возможность сочетать разные ингредиенты и готовить изумительные яства. zhenskoe-mnenie.ru
|